martes, 25 de enero de 2011
Judiones del Barco de Ávila con almejas
Conocemos al cocinero David García Arnal del blog Te Ayudo a Cocinar porque recientemente nos escribió un correo en el que nos avisaba del nacimiento de su blog, la verdad es que todo lo que tenía publicado tenía muy buena pinta y desde que nos lo comunicó lo hemos seguido a través de la sindicación. Pues bien, cuando estuvimos curioseando su blog descubrimos su receta de judías con almejas, una receta sencilla que quizás pase un poco desapercibida entre la gente, pero que en nosotros despertó una fuerte curiosidad porque nos pareció ligera pero con mucho sabor. Además a los pocos días nos regalaron un saquito de judías del Barco de Ávila y que mejor forma de prepararlas que con este ingrediente. Nosotros nunca habíamos hecho en casa este tipo de alubias/judías/fabes con almejas, pero las habíamos probado fuera y realmente nos encantan. Creímos que era el momento idóneo para hacerlas y así guardar la receta en nuestro recetario. Ojo, podéis oficiar este plato con alubias blancas normales, como hizo David. Leer más en Mercado Calabajío...
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