lunes, 29 de marzo de 2010

El Óbila no dio opción a un blando ADT

Ante la visita de uno de los favoritos a sufrir por abajo, la victoria siempre es obligada. Más si cabe al tratarse de un equipo que, alejado de su pabellón, tiembla a tal escala que es incapaz de sumar lejos de él. Incapaz hasta ayer, y es que el Ávila pescó en río revuelto, calmó el suyo e impidió que el ADT sacara un billete casi permanente de salvación. Habrá que esperar y dar las gracias al colista Córdoba, que cayó de nuevo. En el inicio, el Ávila puso tierra de por medio con dos triples consecutivos. A falta de 3.34 para zanjar el primer cuarto, el 8 a 19 preocupaba, pero el ADT se hizo fuerte en la zona y gracias a un parcial de 9-0 se colocó a dos del rival. En diez minutos, ambos contendientes habían mostrado su peor y mejor cara para firmar tablas momentáneas. Lástima que la mejora de los de Miquel Domingo fuera pasajera.  Leer más en Diari de Tarragona...