sábado, 13 de noviembre de 2010

El Óbila obtiene su primera victoria y frena la tendencia ascendente del Illescas

Acribillado ante la brillante noche del Carrefour Ávila desde el perímetro. Así terminó en la noche de ayer el CB Illescas el partido que le medía al colista de la clasificación. El conjunto de Sergio Jiménez, que fue de menos a más en el encuentro, regaló el primer cuarto para ir a remolque en los tres siguientes. La tónica dominante fue la de un quiero y no puedo frente a un Ávila que, esta vez, no permitió que se escapara la victoria. Brillaron por parte de los visitantes Guillermo Justo, autor de cinco triples en momentos clave con más de un 50 por ciento de efectividad, y Ramsdell, tan peligroso en el juego interior como desde mayor distancia. Durante el primer cuarto, el conjunto visitante salió sin complejos para, tras un intercambio de canastas inicial, llegar a ponerse 10 arriba (10-20) con triple de Guillermo Justo con tiro libre adicional. Salió impreciso el CB Illescas, atascado en la faceta ofensiva y sin efectividad desde el perímetro. Los pívots Laso, Biyombo y Chubrevick, además de Sosa en penetración, fueron los únicos capaces de anotar mientras Ávila crecía de la mano de Guillermo Justo y Ramsdell, que se repartieron 15 de los 20 puntos que los de Pablo Alonso anotaron en el primer cuarto. Con un preocupante colchón para los abulenses de 10 puntos se llegó al minuto 10. Para Illescas, la necesidad de remontar con todo el partido por delante. En el caso del colista, el coienzo esperado. Leer más en La Tribuna de Toledo...